Crostata di fragole e cocco

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Crostata di fragole e cocco
Una deliziosa crostata con farcitura alle fragole e cocco, su una croccante base di biscotto.
-

Ingredienti

Ingredienti
Per la base:
180g biscotti
50g farina 00
2 cucchiai zucchero
40g burro
50ml latte

Per la farcitura:
250g fragole
50g zucchero
2 cucchiai farina 00
30g farina di cocco
-
Tritare finemente i biscotti.
Unire zucchero e farina, quindi burro fuso e latte tiepido fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
Pressare in una tortiera larga 20-22 cm, lasciando dei bordi rialzati di circa 2 cm.
Livellare con l'aiuto di un cucchiaio e porre in frigorifero a riposare per almeno 20 minuti.
Tagliare le fragole a tocchetti, porre in una ciotola con lo zucchero, la farina e la farina di cocco e mescolare bene.
Distribuire sulla base e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Riso e risotti

Crostata di fragole e cocco: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: