La crostata della nonna

La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La crostata tradizionale ha una base di pasta frolla e farciture di marmellata, frutta o crema, ma esistono numerose varianti che prevedono farciture di ricotta, frutta secca, cioccolato e altri ingredienti.
Cimentarsi nella preparazione di una crostata è un modo piacevole e rilassante di dedicare delle attenzioni alla propria famiglia, scegliendo la farcitura preferita e provando sempre nuove ricette.
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
2 ore e 30 minuti
Pastiera napoletana
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di zucca al miele
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

In evidenza


Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
La merenda dei bambini
Numerose idee perfette sia per la merenda pomeridiana dei bambini, che da impacchettare nello zaino per la ricreazione: brioscine, muffin,...
Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Il brunch
Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia...