La crostata della nonna

La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La crostata tradizionale ha una base di pasta frolla e farciture di marmellata, frutta o crema, ma esistono numerose varianti che prevedono farciture di ricotta, frutta secca, cioccolato e altri ingredienti.
Cimentarsi nella preparazione di una crostata è un modo piacevole e rilassante di dedicare delle attenzioni alla propria famiglia, scegliendo la farcitura preferita e provando sempre nuove ricette.
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
2 ore e 30 minuti
Pastiera napoletana
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di zucca al miele
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

In evidenza


In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...
Risotti d'inverno
Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne,...
Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...