La crostata della nonna

La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La crostata tradizionale ha una base di pasta frolla e farciture di marmellata, frutta o crema, ma esistono numerose varianti che prevedono farciture di ricotta, frutta secca, cioccolato e altri ingredienti.
Cimentarsi nella preparazione di una crostata è un modo piacevole e rilassante di dedicare delle attenzioni alla propria famiglia, scegliendo la farcitura preferita e provando sempre nuove ricette.
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
2 ore e 30 minuti
Pastiera napoletana
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di zucca al miele
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...
Crepes nel mondo
La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è...
Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...