L'ora del the

L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi amici, comodamente seduti a chiacchierare, lontani dallo stress.
Stuzzichini dolci e salati vengono tradizionalmente serviti su un alzata a diversi ripiani, ma anche in piattini disposti sapientemente sulla tavola, in modo che ognuno possa raggiungerli.
Preparate tutto in bocconcini o affettate le preparazioni più grandi: pasticcini, biscotti e tortine si alterneranno a mini tramezzini, fingerfood e altre piccole tortine salate... e non dimenticate di tenere pronta una bottiglia di vino leggero e frizzante per chi non fosse un grande amante del the.
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Torte salate
Torte salate
Tartine e canapes
Tartine e canapes
Pane e altro
Tartine e canapes
45 minuti
Cracker rosa

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...
Crepes nel mondo
La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è...
Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...