cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Biscotti al cocco
Categoria
Biscotti e dolcetti
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Croccanti fuori ma con un cuore morbido, questi dolcetti al cocco sono adatti per ogni occasione.
-
Ingredienti
130g farina di cocco
80g farina 00
2 uova
30g burro
150g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
qualche cucchiaio di latte
-
Amalgamare il burro fuso a
bagnomaria
Riscaldare qualcosa delicatamente, tenendolo in un recipiente colmo d'acqua calda anziché direttamente sul fuoco.
con le uova e lo zucchero. Unire le due farine e impastare bene.
Sciogliere il lievito nel latte e unirlo all'impasto. Far riposare 20 minuti in frigorifero
Deporre il composto a cucchiaiate su una teglia imburrate, quindi infornare a 180° per 20 minuti, finché non saranno ben dorati.
Portata: Prima Colazione o Merenda
-
Ricette simili
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Biscotti al cacao
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Biscotti con crema di riso
Torte e pani dolci
45 minuti
Torta di cocco (Dodol)
Biscotti al cocco
: Ricettari correlati
Biscotti
Farina di cocco
Questa ricetta è presente negli articoli:
L'ora del the