Biscotti al cocco

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Biscotti al cocco
Croccanti fuori ma con un cuore morbido, questi dolcetti al cocco sono adatti per ogni occasione.
-

Ingredienti

130g farina di cocco
80g farina 00
2 uova
30g burro
150g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
qualche cucchiaio di latte
-
Amalgamare il burro fuso a bagnomariaRiscaldare qualcosa delicatamente, tenendolo in un recipiente colmo d'acqua calda anziché direttamente sul fuoco. con le uova e lo zucchero. Unire le due farine e impastare bene.
Sciogliere il lievito nel latte e unirlo all'impasto. Far riposare 20 minuti in frigorifero
Deporre il composto a cucchiaiate su una teglia imburrate, quindi infornare a 180° per 20 minuti, finché non saranno ben dorati.


Portata: Prima Colazione o Merenda
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci

Biscotti al cocco: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: