Torta di cocco (Dodol)

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
Malesia
Torta di cocco (Dodol)
Il dodol, una torta al cocco decorata con noci, è una ricetta tradizionale malesiana, da gustare fredda o a temperatura ambiente.
-

Ingredienti

400ml crema di cocco
2 cucchiai farina di cocco
150g farina di riso
80g zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
5 noci
-
Riscaldare la crema di cocco e la farina di cocco in un tegame capiente e sciogliervi lo zucchero. Versare la farina di riso a poco a poco, mescolando continuamente, quindi cuocere per cinque minuti.
Togliere dal fuoco e sciogliervi il lievito per dolci.
Versare in una teglia da forno imburrata di diametro 20 cm e cospargere con le noci sgusciate e spezzettate.
Infornare a 160° per 25 minuti.
Torta di cocco (Dodol)


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Torte e pani dolci
1 ora e 30 minuti
Maxibrioche con pasta reale
Torte e pani dolci
1 ora e 30 minuti
Pane di datteri e noci

Torta di cocco (Dodol): Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: