| Banane in pastella al cocco
        (Fine pasto - Tailandia)
 Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi...
 | 
		| Ceci al cocco
        (Contorno - Tanzania)
 Soffriggere in un padellino lo spicchio d'aglio e i chiodi di garofano con un cucchiaio d'olio. Dopo un minuto eliminare l'aglio.
Scolare...
 | 
		| Crepes di cocco con mango
        (Fine pasto - Indonesia)
 Preparate delle particolari crepes al cocco da una ricetta indonesiana, da farcire semplicemente con fette mango ben maturo e crema di...
 | 
		| Crostata di mele e noci
        (Fine pasto)
 Una morbida base di pasta frolla farcita con mele Golden, noci, cocco e spezie, per una crostata aromatica e ricca di gusto.
 | 
		| Crostata di zucca e nocciole
        (Fine pasto)
 Una ricetta assolutamente consigliata, per chi ama la zucca nelle preparazioni dolci, e per chi vuole scoprirla sotto questo nuovo...
 | 
		| Curry di pollo e papaya
        (Secondo piatto - Polinesia)
 Una ricetta semplice e gustosa dalla lontana Polinesia, con il caratteristico utilizzo della frutta esotica come ingrediente di ricette...
 | 
		| Curry Thai di patate
        (Contorno - Tailandia)
 Nella cucina indiana e asiatica un curry è sia la miscela di spezie che il piatto con essa preparato, in questo caso uno spezzatino...
 | 
		| Macedonia di papaya
        (Fine pasto)
 Una ricetta semplicissima che i vostri ospiti apprezzeranno, il cui segreto è tutto nella scelta di una papaia ben matura, dolce e dal...
 | 
		| Patate al curry verde
        (Primo piatto - Tailandia)
 Le patate al curry verde, sono un gustoso piatto vegano dalla Tailandia, aromatizzato da spezie, crema di cocco, aglio e diverse erbe...
 | 
		| Polpette Tongane
        (Secondo piatto - Tonga)
 Tritare la cipolla e le banane con la mezzaluna o il robot da cucina.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tagliare dei quadrati di...
 | 
		| Polpettine di maiale
        (Secondo piatto - Tailandia)
 Queste polpettine dalla cucina tailandese sono aromatizzate con coriandolo, basilico, zenzero e si accompagnano a una salsa a base di...
 | 
		| Riso al cocco
        (Contorno - Indonesia)
 Cuocere normalmente il riso e scolarlo bene.
Preparare una salsa con la crema di cocco, il burro di arachidi, il miele, e le spezie, porre...
 | 
		| Torta di cocco (Dodol)
        (Fine pasto - Malesia)
 Il dodol, una torta al cocco decorata con noci, è una ricetta tradizionale malesiana, da gustare fredda o a temperatura ambiente.
 | 
		| Zuppa di pollo thai (Tom Ka Gai)
        (Primo piatto - Tailandia)
 La famosa Zuppa di pollo tailandese con zenzero, citronella e cocco è una ricetta che vi stupirà sia per la sua semplicità che per il gusto...
 |