Banane in pastella al cocco
(Fine pasto - Tailandia)
Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi...
|
Ceci al cocco
(Contorno - Tanzania)
Soffriggere in un padellino lo spicchio d'aglio e i chiodi di garofano con un cucchiaio d'olio. Dopo un minuto eliminare l'aglio.
Scolare...
|
Crepes di cocco con mango
(Fine pasto - Indonesia)
Preparate delle particolari crepes al cocco da una ricetta indonesiana, da farcire semplicemente con fette mango ben maturo e crema di...
|
Crostata di mele e noci
(Fine pasto)
Una morbida base di pasta frolla farcita con mele Golden, noci, cocco e spezie, per una crostata aromatica e ricca di gusto.
|
Crostata di zucca e nocciole
(Fine pasto)
Una ricetta assolutamente consigliata, per chi ama la zucca nelle preparazioni dolci, e per chi vuole scoprirla sotto questo nuovo...
|
Curry di pollo e papaya
(Secondo piatto - Polinesia)
Una ricetta semplice e gustosa dalla lontana Polinesia, con il caratteristico utilizzo della frutta esotica come ingrediente di ricette...
|
Curry Thai di patate
(Contorno - Tailandia)
Nella cucina indiana e asiatica un curry è sia la miscela di spezie che il piatto con essa preparato, in questo caso uno spezzatino...
|
Macedonia di papaya
(Fine pasto)
Una ricetta semplicissima che i vostri ospiti apprezzeranno, il cui segreto è tutto nella scelta di una papaia ben matura, dolce e dal...
|
Patate al curry verde
(Primo piatto - Tailandia)
Le patate al curry verde, sono un gustoso piatto vegano dalla Tailandia, aromatizzato da spezie, crema di cocco, aglio e diverse erbe...
|
Polpette Tongane
(Secondo piatto - Tonga)
Tritare la cipolla e le banane con la mezzaluna o il robot da cucina.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tagliare dei quadrati di...
|
Polpettine di maiale
(Secondo piatto - Tailandia)
Queste polpettine dalla cucina tailandese sono aromatizzate con coriandolo, basilico, zenzero e si accompagnano a una salsa a base di...
|
Riso al cocco
(Contorno - Indonesia)
Cuocere normalmente il riso e scolarlo bene.
Preparare una salsa con la crema di cocco, il burro di arachidi, il miele, e le spezie, porre...
|
Torta di cocco (Dodol)
(Fine pasto - Malesia)
Il dodol, una torta al cocco decorata con noci, è una ricetta tradizionale malesiana, da gustare fredda o a temperatura ambiente.
|
Zuppa di pollo thai (Tom Ka Gai)
(Primo piatto - Tailandia)
La famosa Zuppa di pollo tailandese con zenzero, citronella e cocco è una ricetta che vi stupirà sia per la sua semplicità che per il gusto...
|