Crema di castagne e zucca
(Primo piatto)
Ottime come ingrediente dei dolci, le castagne ci stupiscono sempre nelle preparazioni salate. In questa crema vegetale si sposano alla...
|
Crostata di marrons glaces
(Fine pasto)
Scongelare la pasta frolla.
Tagliare a pezzetti i marrons glaces e sbriciolare gli amaretti.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e il...
|
Gelato di marrons glaces
(Fine pasto)
Montare la panna e tritare grossolanamente i marrons glaces.
Mescolare tutti gli ingredienti, versare nella gelatiera e lasciar mantecare...
|
Marmellata di marroni
(Prima Colazione o Merenda)
Fare un taglio su ogni castagna, poi mettere in una casseruola, ricoprire d'acqua e cuocere per un'ora.
Sbucciare le castagne eliminando...
|
Penne alle castagne e funghi
(Primo piatto)
Le castagne si sposano molto bene a piatti salati, e si accompagnano bene a carne, funghi e insaccati. Provate queste ricche penne alle...
|
Torta di castagne
(Prima Colazione o merenda)
Separare i tuorli e sbatterli con lo zucchero. Montare le chiare a neve e unirvi i tuorli, quindi la farina e quasi tutto il latte,...
|