Coniglio alla cacciatora
(Secondo piatto)
Esistono numerose versioni del coniglio alla cacciatora: vi proponiamo questa ricetta dalla realizzazione un po' laboriosa, ma ricca di...
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Pasta con cavolfiore e tuma siciliana
(Primo piatto - Sicilia)
Una ricetta tradizionale siciliana, questa pasta è condita con cavolfiore, acciuga, pinoli e formaggi saporiti.
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Pesto alla genovese
(Ricetta base - Liguria)
La salsa genovese famosa in tutto il mondo, che non ha certo bisogno di presentazioni è perfetta per una veloce e saporita spaghettata...
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Pizza di scarola
(Primo piatto - Campania)
La pizza di scarola è una ricetta tradizionale campana, salutare e saporita, arricchita da olive, uvetta, pinoli e noci.
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Salsa cousbareia
(Contorno - Egitto)
Tritare finemente la cipolla, quindi soffriggerla in olio d'oliva caldo e lasciarla ammorbidire a fuoco basso.
Tritare grossolanamente...
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Salsa Verde
(Contorno - Liguria)
La salsa verde è usata come accompagnamento per bolliti di carne, e è un tipico piatto natalizio ligure, usato per condire il cappone. È...
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Trittico di creme di formaggio
(Antipasto - AnticaRoma)
Queste tre ricette di creme di formaggio dall'Antica Roma provengono da varie fonti storiche, e certamente sono state un po' rielaborate....
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