Salsa cousbareia

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Egitto
Salsa cousbareia
-

Ingredienti

50g gherigli di noci
1 cucchiaio di pinoli
1 cipolla
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiai farina di grano duro
-
Tritare finemente la cipolla, quindi soffriggerla in olio d'oliva caldo e lasciarla ammorbidire a fuoco basso.
Tritare grossolanamente noci e pinoli, quindi unirli alla cipolla e lasciare insaporire qualche minuto. Versare la farina e mescolare molto bene, quindi aggiungere a poco a poco mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. mescolando continuamente per alcuni minuti, aggiustare di sale.
Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo tritato. Servire con pane pita.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Salse e intingoli
Salse e intingoli

Salsa cousbareia: Ricettari correlati