cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pesto di mandorle
Categoria
Salse e intingoli
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Provenienza
Arabia
Preparate il pesto di mandorle dall'Arabia Saudita, una salsa che accompagna piatti di carne o pesce arrosto, ma è ottima anche come antipasto, spalmata su crostini di pane.
-
Ingredienti
100g mandorle
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai d'olio d'oliva
4 cucchiai di brodo vegetale
-
Gettare le mandorle in acqua calda per alcuni minuti, quindi pelarle.
Tritarle finemente insieme all'aglio, quindi unire il pangrattato e l'olio, e mescolare bene.
Ammorbidire con il brodo vegetale, in modo da creare una pasta morbida e omogenea.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Salse e intingoli
20 minuti
Salsa cousbareia
Salse e intingoli
15 minuti
Skordalia (Crema di patate)
Pesto di mandorle
: Ricettari correlati
Aglio
Mandorle
Pesto
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cucina mediorientale