Pesto di mandorle

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Provenienza
Arabia
Pesto di mandorle
Preparate il pesto di mandorle dall'Arabia Saudita, una salsa che accompagna piatti di carne o pesce arrosto, ma è ottima anche come antipasto, spalmata su crostini di pane.
-

Ingredienti

100g mandorle
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai d'olio d'oliva
4 cucchiai di brodo vegetale
-
Gettare le mandorle in acqua calda per alcuni minuti, quindi pelarle.
Tritarle finemente insieme all'aglio, quindi unire il pangrattato e l'olio, e mescolare bene.
Ammorbidire con il brodo vegetale, in modo da creare una pasta morbida e omogenea.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Salse e intingoli
Salse e intingoli

Pesto di mandorle: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: