Skordalia (Crema di patate)

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Grecia
Skordalia (Crema di patate)
Dalla saporita cucina greca, la skordalia è una crema di patate che accompagna crudité di verdure.
-

Ingredienti

200g patate lesse
50g pangrattato
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di aceto
sale e pepe
-
Passare le patate con lo schiacciapatate, quindi tritare finemente l'aglio e amalgamare tutti gli ingredienti.
Lasciar riposare in frigorifero, quindi servire con insalata di verdure fresche e olive greche.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Salse e intingoli
Salse e intingoli
Creme, zuppe e minestre

Skordalia (Crema di patate): Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: