Spirito di patata

Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti dai rustici ai più raffinati.
Verdure saltate e frittate
Crepes, tortillas, piadine
Verdure fritte
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Verdure fritte
Altri piatti a base di verdure
Gratin e verdure grigliate
Verdure fritte
Pane e altro
Salse e intingoli
Sughi e ricette base
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...
Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...