Spirito di patata

Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti dai rustici ai più raffinati.
Verdure saltate e frittate
Crepes, tortillas, piadine
Verdure fritte
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Verdure fritte
Altri piatti a base di verdure
Gratin e verdure grigliate
Verdure fritte
Pane e altro
Salse e intingoli
Sughi e ricette base
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


Lo yogurt in cucina
Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...