cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti dai rustici ai più raffinati.
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Tortilla di patate con salsa...
Crepes, tortillas, piadine
25 minuti
Boxty (Crepes di patate)
Verdure fritte
1 ora
Crocchette di patate allo...
Torte salate
1 ora e 30 minuti
Gateau di patate e melanzane
Creme, zuppe e minestre
30 minuti
Purè di patate allo zafferano
Verdure fritte
30 minuti
Latkes (Frittelle di patate)
Insalate
25 minuti
Insalata di patate e frutta...
Altri piatti a base di verdure
45 minuti
Patatine novelle con panna...
Gratin e verdure grigliate
45 minuti
Rosti di patate con aneto
Verdure fritte
1 ora
Samosa di patate
Pane e altro
2 ore
Scones di patate
Salse e intingoli
15 minuti
Skordalia (Crema di patate)
Sughi e ricette base
1 ora
Gnocchi di patate
Gratin e verdure grigliate
1 ora
Patate al forno allo speck
In evidenza
Pane di casa
Sfornare in casa il pane non è solo un'attività soddisfacente che consente di preparare prodotti genuini, ma anche un'occasione per...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...