Spirito di patata

Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti dai rustici ai più raffinati.
Verdure saltate e frittate
Crepes, tortillas, piadine
Verdure fritte
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Verdure fritte
Altri piatti a base di verdure
Gratin e verdure grigliate
Verdure fritte
Pane e altro
Salse e intingoli
Sughi e ricette base
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...