Insalata di patate e frutta fresca

Categoria
Insalate
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Insalata di patate e frutta fresca
Per rendere più gustosa la classica insalata di patate, aggiungete fette di mela, avocado e kiwi e tocchetti di formaggio.
-

Ingredienti

3 patate rosse
1 kiwi
1 mela
1 avocado
2 cucchiai di aceto
4 cucchiai di olio d'oliva
50g cheddar (o fontina)
-
Lessare le patate con la buccia in acqua bollente salata, finché non diventano tenere ma non troppo cotte. Sbucciarle e tagliarle a fette, quindi condirle con aceto e olio d'oliva, mescolando bene ma delicatamente. Lasciare insaporire le patate mentre si prepara la frutta.
Sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliarla a spicchi, quindi unire subito alle patate e al loro condimento, così che non si ossidino.
Unire il kiwi e l'avocado sbucciati e tagliati a fette, quindi il cheddar tagliato a dadini.
Servire a temperatura ambiente.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Insalate
Insalate
Gratin e verdure grigliate

Insalata di patate e frutta fresca: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: