cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Insalata di patate rosse
Categoria
Insalate
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
USA
-
Ingredienti
500g patate rosse
1 mazzetto di prezzemolo
10 foglie di erba cipollina
3 cucchiai di burro
pepe nero
-
Pelare le patate, tagliarle in quarti e bollirle in acqua salata finché non sono molto tenere.
Scolarle, metterle in una ciotola e spezzettarle con una forchetta, così che in parte diventino purea e in parte rimangano a pezzi.
Condire con prezzemolo e erba cipollina tritata, pepe nero.
Aggiungere il burro fuso solo al momento di servire.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Insalate
30 minuti
Insalata ricca di patate
Insalate
25 minuti
Insalata di patate e frutta...
Insalate
45 minuti
Insalata di peperoni...
Insalata di patate rosse
: Ricettari correlati
Erba cipollina
Patate
Prezzemolo