Bibimbap
(Primo piatto - Corea)
Il bibimbap è una ricetta coreana a base di riso, coreograficamente coperto di vari ingredienti e condito con sesamo e salsa di soya. Come...
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Bocconcini di barbabietola al gorgonzola
(Antipasto)
Tagliare ogni barbabietola a metà, e tagliare ciascuna metà in tre fette rotonde.
Porre le quattro fette più grandi su un piatto di...
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Burger vegetali di fagioli rossi
(Secondo piatto)
Una ricetta vegetariana a base di fagioli rossi, interessante alternativa alla carne, arricchita da noci californiane e...
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Canederli ai funghi porcini
(Primo piatto - Trentino)
I canederli con speck e funghi sono una ricetta tipica natalizia, tradizionale del Trentino Alto Adige.
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Chowder di vongole
(Secondo piatto - Irlanda)
Il Chowder di vongole dall'Irlanda, utilizza alcuni degli ingredienti tipici della cucina irlandese: frutti di mare, patate e ovviamente la...
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Cinque antipasti freddi
(Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...
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Conchiglie rigate al formaggio
(Primo piatto)
Condite delle conchiglie con piselli, erbe aromatiche e tocchetti di formaggi che in forno fonderanno rendendo questo primo piatto ricco di...
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Crema di zucca con gnocchetti aromatici
(Primo piatto)
Per una piovosa serata autunnale, preparate in casa degli gnocchetti aromatizzati con erba cipollina, da cuocere in una gustosa e...
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Crepes alle erbe aromatiche con pancetta
(Primo piatto)
Scoprite come preparare facilmente delle crepes con impasto alle erbe che dona loro un aspetto particolare, da farcire con un saporito...
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Crostini all'aringa
(Antipasto)
Tritare l'erba cipollina e amalgamarla con il taleggio, aggiungendo un po' di succo di limone per ammorbidire. Tostare appena le fette di...
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Formaggio alle fines herbes
(Antipasto - Francia)
Le fines herbes o erbe fini sono una miscela originaria del sud della Francia, a base di erbe aromatiche delicate, da consumare crude....
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Hamburger di pesce
(Piatto unico)
Friggere i bastoncini.
Tagliare in due i panini e affettare sottilmente la cipolla e il cetriolo.
Lavorare la maionese con l'erba...
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Insalata di arance e funghi
(Contorno)
Il segreto di questa insalata dagli ingredienti semplici da servire crudi è tutta nella presentazione: servite gli ingredienti separati e...
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Insalata di carciofi crudi
(Contorno)
Prezzemolo e erba cipollina rendono particolarmente gustosa questa freschissima insalata primaverile a base di carciofi crudi tagliati a...
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Insalata di patate rosse
(Contorno - USA)
Pelare le patate, tagliarle in quarti e bollirle in acqua salata finché non sono molto tenere.
Scolarle, metterle in una ciotola e...
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Insalata di riso piccante
(Primo piatto)
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo bene.
Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline e saltarlo in padella con olio per qualche...
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Insalata sette veli
(Antipasto o contorno - USA)
Certamente non si tratta di una classica insalata, visto che è arricchita con uova sode, bacon soffritto e tocchetti di formaggio, ma...
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Omelette alle erbe (Kuku)
(Antipasto - Iran)
Dall'Iran provate questa particolare omelette dalle molte erbe e spezie, tra cui non fate mancare la menta e fieno greco per donarvi il...
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Palline al formaggio e peperoncini
(Antipasto)
Tritare insieme i peperoncini e le erbe aromatiche, quindi aggiungere i due formaggi e ridurre in crema.
Aiutandosi con un cucchiaio,...
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Pane al prosciutto e erbe
(Ricetta Base - Portogallo)
Questa pagnotta croccante di origine portoghese è aromatizzata con diverse erbe aromatiche: erba cipollina, prezzemolo, maggiorana e...
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Pane allo zenzero e aglio
(Ricetta Base - India)
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua e lasciar riposare.
Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Mescolare la farina con tutti...
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Patate al curry verde
(Primo piatto - Tailandia)
Le patate al curry verde, sono un gustoso piatto vegano dalla Tailandia, aromatizzato da spezie, crema di cocco, aglio e diverse erbe...
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Penne con salamino e mandorle
(Primo piatto)
Un primo piatto veloce, che accosta il gusto rustico del salamino a quello morbido delle mandorle tostate, il tutto avvolto da una morbida...
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Piatto unico incontro di sapori
(Piatto unico)
Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a...
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Pomodori ripieni
(Antipasto)
Lessare il riso.
Nel frattempo pulire il fungo e tagliarlo a fettine molto sottili. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva,...
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Riso basmati al cocco e erbe aromatiche
(Primo piatto)
Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finché non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e...
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Risotto al gorgonzola e barbabietola
(Primo piatto)
Si presenta con un colore rosato e vivace questo risotto al gorgonzola e barbabietola, arricchito da mandorle tostate e erba cipollina.
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Risotto mari e monti
(Primo piatto)
Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.
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Spaghetti con pesce spada affumicato
(Primo piatto)
Una ricetta raffinata ma velocissima da preparare, questo piatto di spaghetti propone l'insolito ma riuscito accostamento di pesce spada...
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Tagliatelle al salmone
(Primo piatto)
Fare sciogliere il burro, quindi unirvi l'aglio e il passato di pomodoro. Cuocere un paio di minuti, quindi unire la panna e lasciare...
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Tempura con carne
(Primo piatto)
Lessare il riso normalmente in acqua salata e scolarlo bene.
Nel frattempo preparare gli ingredienti:
-tagliare le carote per il lungo a...
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Trofiette all'arancia e salmone
(Primo piatto)
Stupite i vostri ospiti con questa particolare ricetta che accosta l'aroma dell'arancia al salmone affumicato, in un piatto raffinato dalla...
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Vichyssoise
(Primo piatto - Francia)
L'origine di questa ricetta è rivendicata sia dalla Francia che dagli Stati Uniti: si tratta di una zuppa di patate e porri,...
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Zuppa di vongole
(Primo piatto)
Resa morbida dalla purea di patate, questa raffinata zuppa di vongole è caratteruzza dall'inusuale accostamento di bacon e frutti di mare,...
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