Omelette alle erbe (Kuku)

Categoria
Uova
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
Iran
Omelette alle erbe (Kuku)
Dall'Iran provate questa particolare omelette dalle molte erbe e spezie, tra cui non fate mancare la menta e fieno greco per donarvi il tocco mediorientale, da cuocere al forno anzichè in padella.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
4 uova
1 cucchiaino di lievito istantaneo
2 cucchiai di farina
1 pizzico cannella
1 baccello cardamomo
1 pizzico cumino
1 pizzico petali di rosa secchi (facoltativo)
1 spicchio d'aglio
20g erbe aromatiche (erba cipollina, coriandolo, prezzemolo, menta, aneto, basilico)
1/2 cucchiaino fieno greco
pepe nero
-
Sbattere le uova con la farina e il lievito istantaneo, unirvi la cannella, l'interno del cardamomo, il cumino, i petali di rosa tritati e il pepe nero.
Tritare il fieno greco, lo spicchio d'aglio e le erbe aromatiche e aggiungerli al composto di uova.
Versare su una teglia rotonda unta d'olio e infornare a 180° per 15-20 minuti.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Pane e altro

Omelette alle erbe (Kuku): Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: