Elenco ricette - Coriandolo fresco


36 risultati

Chutney al coriandolo (Ricetta base)
Con un mazzetto di coriandolo e melissa freschi, preparate questo chutney, salsa agrodolce di origine indiana, arricchita anche da zenzero,...

Cinque antipasti freddi (Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...

Cipolline in agrodolce (Antipasto - Grecia)
Pelare le cipolline e porle in un pentolino coperte di vino e aceto in parti uguali. Salare e far cuocere coperte per circa due ore, finché...

Crocchette di lenticchie (Antipasto - India)
Passare le lenticchie al passaverdure ottenendo una purea, quindi aggiungervi l'uovo sbattuto, la farina di ceci, le spezie e il coriandolo...

Crostini di gamberi (Antipasto - Tailandia)
Dalla ricca cucina tailandese, dei crostini fritti farciti con gamberetti e coriandolo fresco, perfetti come antipasto per un menù a base...

Frittelle di cavolfiore (Contorno)
Tritare il cavolfiore, la cipolla, il peperone, i fagioli rossi e il coriandolo fresco con il robot da cucina. Unire l'uovo sbattuto, la...

Frittelle di pesce al coriandolo (Secondo piatto - Tailandia)
La cucina tailandese fa ampio uso di pesce e frutti di mare, e queste frittelle di merluzzo aromatizzate con coriandolo, zenzero e limone...

Funghi alla tartara (Antipasto - Georgia)
Pulire e affettare i funghi. Scaldare l'olio in una padella e unirvi lo spicchio d'aglio tritato. Lasciare insaporire, quindi unire i...

Insalata di patate dolci (Contorno - Egitto)
Pelare le patate, tagliarle a cubetti di 2cm circa e lessarle in acqua salata. Scolare bene e lasciar raffreddare. Nel frattempo tritare...

Insalata estiva algerina (Contorno - Algeria)
Il gusto rinfrescante delle verdure di stagione, arricchite da acciuga e uovo sodo per questa ricetta dall'Algeria, aromatizzata con...

Involtini primavera tailandesi (Antipasto - Tailandia)
Farcite questi involtini primavera secondo una ricetta tailandese, con carne di maiale, vermicelli di soia, germogli di bambù, coriandolo...

Nachos con salsiccia e coriandolo (Primo piatto)
Friggere la salsiccia in padella per 15 minuti, finché non sarà ben cotta. Tagliare a fettine e mescolare con i ceci lessati, il...

Nasi Goreng (Riso saltato) (Piatto Unico - Indonesia)
Il Nasi Goreng è un piatto tradizionale indonesiano, nato come riso del giorno prima saltato nel wok, e in seguito arricchito da numerosi...

Omelette alle erbe (Kuku) (Antipasto - Iran)
Dall'Iran provate questa particolare omelette dalle molte erbe e spezie, tra cui non fate mancare la menta e fieno greco per donarvi il...

Palline di patate (Antipasto)
Una ricetta leggera, semplice da preparare che affascinerà adulti e bambini. E' possibile utilizzare anche del purè avanzato per preparare...

Parota indiani (Ricetta base - India)
I parota sono tipici pani sottili alle erbe aromatiche della tradizione indiana, da farcire e servire piegati come crepes o...

Patate al curry verde (Primo piatto - Tailandia)
Le patate al curry verde, sono un gustoso piatto vegano dalla Tailandia, aromatizzato da spezie, crema di cocco, aglio e diverse erbe...

Peperonata con riso rosso (Primo piatto)
In questa ricetta il particolare riso rosso condito con il mascarpone fa da contorno alla peperonata leggermente piccante.

Pollo al limone (Secondo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro in una padella capiente, quindi aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e la polvere...

Polpette vegetariane di kamut (Secondo piatto)
Preparate queste polpette vegetariane con kamut, lenticchie rosse e gialle e spinaci, in una ricetta senza uova, interessante alternativa...

Polpettine di maiale (Secondo piatto - Tailandia)
Queste polpettine dalla cucina tailandese sono aromatizzate con coriandolo, basilico, zenzero e si accompagnano a una salsa a base di...

Ravioli fritti vegetariani (Momo) (Antipasto - Tibet)
I "Momo" tibetani sono piuttosto laboriosi, e costituiscono uno dei piatti più famosi della cucina tibetana. Possono essere cotti al vapore...

Riso basmati al cocco e erbe aromatiche (Primo piatto)
Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finché non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e...

Riso biriani giallo (Primo piatto - India)
Preparate in poco tempo questo biriani indiano, un piatto di riso con zenzero, curcuma, peperoncino e diversi altri ingredienti. Il...

Risotto ai peperoni (Primo piatto)
Preparate un risotto contadino con peperoni, cipolla, carota e piselli, aromatizzato con coriandolo fresco.

Salsa di yogurt indiana (Contorno - India)
Questa salsa accompagna piatti di riso e curry.

Sambar indiano (Primo piatto - India)
Con il nome toor dal, si indicano delle lenticchie di colore molto chiaro e ingrediente principale del sambar, aromatizzato con curcuma,...

Sformato di pesce e panna (Secondo piatto)
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, direttamente in due terrine da forno individuali. Disporvi sopra i filetti di...

Sformato di riso (Primo piatto - Pakistan)
Preparate questo timballo di riso dal Pakistan, condito con verdure e yogurt e aromatizzato con menta e spezie varie.

Tartine alla crema di rucola (Antipasto)
Pelare la patata, tagliarla a cubetti e lessarla in poca acqua salata. Tritare la rucola con la mezzaluna. Tagliare l'emmenthal a fettine...

Toor Dal al coriandolo e menta (Primo piatto)
Cuocere il toor dal con 250ml di acqua e lo spicchio d'aglio per 30-40 minuti. Nel frattempo soffriggere con poco olio il cumino, la...

Trittico di creme di formaggio (Antipasto - AnticaRoma)
Queste tre ricette di creme di formaggio dall'Antica Roma provengono da varie fonti storiche, e certamente sono state un po' rielaborate....

Zuppa al prosciutto e zenzero (Primo piatto - Cina)
La zuppa ha un ruolo importante nella cucina cinese, e viene servita in genere come portata iniziale prima di iniziare il pasto. Preparate...

Zuppa di ceci all'indiana (Primo piatto)
Scaldare l'olio e il burro in una pentola, quindi versarvi i semi di cumino, i semi contenuti all'interno dei baccelli di cardamomo e la...

Zuppa di germogli di bambù (Primo piatto - Cina)
Nella cucina cinese la zuppa viene servita in genere come portata iniziale e consiste in un brodo di carne o pesce con altri ingredienti....

Zuppa di kamut (Primo piatto)
Tritare insieme le carote e la cipolla, quindi soffriggere in olio d'oliva per una decina di minuti. Aggiungere il kamut, quindi coprire...