Nachos con salsiccia e coriandolo

Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Piccante
Nachos con salsiccia e coriandolo
-

Ingredienti

Per due persone:
200g salsiccia
100g nachos al formaggio
150g provolone dolce
125ml yogurt intero
1 mazzetto di rucola
4 rametti coriandolo fresco
peperoncino in polvere (facoltativo)
200g ceci cotti
-
Friggere la salsiccia in padella per 15 minuti, finché non sarà ben cotta.
Tagliare a fettine e mescolare con i ceci lessati, il coriandolo tritato e il peperoncino tritato.
Porre in una teglia, quindi coprire con la rucola tagliuzzata grossolanamente, uno strato di nachos e infine il provolone a fettine.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, finché il formaggio sarà sciolto.
Servire caldo, accompagnando con yoghurt e altri nachos.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Legumi
Piatti a base di formaggio
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Paella ricca alla parellada

Nachos con salsiccia e coriandolo: Ricettari correlati