Arrotolato di tacchino ai cranberries
(Antipasto)
Questo veloce antipasto propone l'accostamento agrodolce di tacchino e cranberries, un classico della cucina statunitense, dove questi...
|
Biscotti al formaggio
(Antipasto)
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e impastare con la farina.
Unire il parmigiano grattugiato, il cumino e la paprika e...
|
Calzoni verdi (Borek)
(Antipasto - Turchia)
I borek sono calzoni con impasto alle erbe, farciti di formaggio, tradizionali della cucina turca.
|
Carbonara piccante
(Primo piatto)
La carbonara piccante è una versione particolare della nota carbonara, cui il chorizo e la curcuma danno un sapore acceso e allegro come il...
|
Gateau di patate e melanzane
(Contorno - Sicilia)
Dalla cucina siciliana, un saporito gateau di patate vegetariano, farcito con melanzane fritte e formaggio.
|
Gratin di cavolo rapa
(Contorno)
Questo gratin realizzato con il cavolo rapa, ingrediente dal gusto morbido e ricco, con l'aggiunta di panna e prosciutto cotto, è perfetto...
|
Medrota (Melanzane al formaggio)
(Primo piatto o Contorno - Israele)
Dalla ricca tradizione culinaria israeliana, preparate questo piatto di melanzane fritte nell'aglio e coperte di invitante formaggio fuso.
|
Mini quiches al prosciutto crudo
(Antipasto)
Coccolate un po' i vostri ospiti confezionando le Mini quiches al prosciutto crudo, un fingerfood che sparirà in un momento dal piatto,...
|
Nachos con salsiccia e coriandolo
(Primo piatto)
Friggere la salsiccia in padella per 15 minuti, finché non sarà ben cotta.
Tagliare a fettine e mescolare con i ceci lessati, il...
|
Pane allo zenzero e aglio
(Ricetta Base - India)
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua e lasciar riposare.
Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Mescolare la farina con tutti...
|
Patate al forno allo speck
(Contorno)
Servite le patate al forno in una nuova ricetta, arricchite da speck, cipolla e provolone dolce, perfette come contorno ma ottime anche...
|
Penne contadine al forno
(Primo piatto)
Preparate un piatto di penne al forno con un condimento contadino a base di piselli, funghi, carote e formaggio.
|
Pennette di mais alle cime di rapa
(Primo Piatto)
Provate questa ricetta di pasta al forno, con le saporite pennette di farina di mais condite da cime di rapa, acciuga e provolone.
|
Pizzette di sfoglia
(Antipasto)
Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto.
Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo.
In un ciotola mescolare...
|
Quiche di salsiccia e ortiche
(Piatto unico)
Questa torta salata propone l'accostamento sempre riuscito di ortica con formaggio e rondelle di salsiccia, su una base di pasta sfoglia.
|
Ravioloni di ricotta e erbe
(Primo piatto)
Una ricetta di ravioloni di pasta fresca ripieni di ricotta, erbe aromatiche e capperi, preparati in casa.
|
Rollé fasciato al bacon
(Secondo piatto)
Preparate questo delizioso rollè di manzo, farcito con formaggio e cipollotto e avvolto in fette di bacon, seguendo questa ricetta con foto...
|
Salsa di formaggio piccante con patate
(Primo piatto - Messico)
Lavare accuratamente la patate, asciugarle, quindi porle in una teglia e infornarle a 180° per un'ora, girandole a metà cottura.
Tritare...
|
Scones al bacon
(Contorno o Prima Colazione)
Gli scones sono dei prodotti da forno di origine scozzese, in genere a lievitazione rapida, dalla consistenza morbida con una crosta...
|
Spaghettata "benedetta"
(Primo piatto)
Preparate questa spaghettata per i vostri amici, considerando che si tratta di un piatto piccante, arricchito da salame di buona qualità a...
|
Tartine alla crema di tacchino
(Antipasto)
Tritare insieme il tacchino con il sedano, quindi cuocere nel burro per 5 minuti.
Versare nel mixer, aggiungere il latte, il provolone e...
|
Tostadas di fagioli
(Primo piatto - Messico)
La preparazione di tostadas messicane, delle torri formate da diversi strati di ingredienti, compresa la descrizione della preparazione...
|