Elenco ricette - Provolone, caciocavallo


22 risultati

Arrotolato di tacchino ai cranberries (Antipasto)
Questo veloce antipasto propone l'accostamento agrodolce di tacchino e cranberries, un classico della cucina statunitense, dove questi...

Biscotti al formaggio (Antipasto)
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e impastare con la farina. Unire il parmigiano grattugiato, il cumino e la paprika e...

Calzoni verdi (Borek) (Antipasto - Turchia)
I borek sono calzoni con impasto alle erbe, farciti di formaggio, tradizionali della cucina turca.

Carbonara piccante (Primo piatto)
La carbonara piccante è una versione particolare della nota carbonara, cui il chorizo e la curcuma danno un sapore acceso e allegro come il...

Gateau di patate e melanzane (Contorno - Sicilia)
Dalla cucina siciliana, un saporito gateau di patate vegetariano, farcito con melanzane fritte e formaggio.

Gratin di cavolo rapa (Contorno)
Questo gratin realizzato con il cavolo rapa, ingrediente dal gusto morbido e ricco, con l'aggiunta di panna e prosciutto cotto, è perfetto...

Medrota (Melanzane al formaggio) (Primo piatto o Contorno - Israele)
Dalla ricca tradizione culinaria israeliana, preparate questo piatto di melanzane fritte nell'aglio e coperte di invitante formaggio fuso.

Mini quiches al prosciutto crudo (Antipasto)
Coccolate un po' i vostri ospiti confezionando le Mini quiches al prosciutto crudo, un fingerfood che sparirà in un momento dal piatto,...

Nachos con salsiccia e coriandolo (Primo piatto)
Friggere la salsiccia in padella per 15 minuti, finché non sarà ben cotta. Tagliare a fettine e mescolare con i ceci lessati, il...

Pane allo zenzero e aglio (Ricetta Base - India)
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua e lasciar riposare. Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Mescolare la farina con tutti...

Patate al forno allo speck (Contorno)
Servite le patate al forno in una nuova ricetta, arricchite da speck, cipolla e provolone dolce, perfette come contorno ma ottime anche...

Penne contadine al forno (Primo piatto)
Preparate un piatto di penne al forno con un condimento contadino a base di piselli, funghi, carote e formaggio.

Pennette di mais alle cime di rapa (Primo Piatto)
Provate questa ricetta di pasta al forno, con le saporite pennette di farina di mais condite da cime di rapa, acciuga e provolone.

Pizzette di sfoglia (Antipasto)
Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto. Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo. In un ciotola mescolare...

Quiche di salsiccia e ortiche (Piatto unico)
Questa torta salata propone l'accostamento sempre riuscito di ortica con formaggio e rondelle di salsiccia, su una base di pasta sfoglia.

Ravioloni di ricotta e erbe (Primo piatto)
Una ricetta di ravioloni di pasta fresca ripieni di ricotta, erbe aromatiche e capperi, preparati in casa.

Rollé fasciato al bacon (Secondo piatto)
Preparate questo delizioso rollè di manzo, farcito con formaggio e cipollotto e avvolto in fette di bacon, seguendo questa ricetta con foto...

Salsa di formaggio piccante con patate (Primo piatto - Messico)
Lavare accuratamente la patate, asciugarle, quindi porle in una teglia e infornarle a 180° per un'ora, girandole a metà cottura. Tritare...

Scones al bacon (Contorno o Prima Colazione)
Gli scones sono dei prodotti da forno di origine scozzese, in genere a lievitazione rapida, dalla consistenza morbida con una crosta...

Spaghettata "benedetta" (Primo piatto)
Preparate questa spaghettata per i vostri amici, considerando che si tratta di un piatto piccante, arricchito da salame di buona qualità a...

Tartine alla crema di tacchino (Antipasto)
Tritare insieme il tacchino con il sedano, quindi cuocere nel burro per 5 minuti. Versare nel mixer, aggiungere il latte, il provolone e...

Tostadas di fagioli (Primo piatto - Messico)
La preparazione di tostadas messicane, delle torri formate da diversi strati di ingredienti, compresa la descrizione della preparazione...