Spaghettata "benedetta"

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Spaghettata "benedetta"
Preparate questa spaghettata per i vostri amici, considerando che si tratta di un piatto piccante, arricchito da salame di buona qualità a grana spessa, provolone e cipolla.
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Ingredienti

Per quattro persone:
400g spaghetti alla chitarra
250 g salame piccante intero
250g polpa di pomodoro
100g provolone grattugiato
1 cipolla
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Tagliare il salame a dadini di mezzo centimetro circa, quindi soffriggere in un ampio tegame per un paio di minuti in olio caldo. Tenere da parte il salame, e nello stesso olio soffriggere la cipolla tritata finemente finché non si ammorbidisce.
Aggiungere nuovamente il salame e la polpa di pomodoro e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Cuocere normalmente gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame, aggiungere il provolone e mescolare bene. Servire subito.


Portata: Primo piatto
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