Barchette di riso verde
(Antipasto)
Cuocere il riso, scolarlo al dente e tenere da parte.
Lessare gli spinaci e strizzarli molto bene. Tritarli insieme al basilico, mandorle,...
|
Canapes delicate
(Antipasto)
1. Tartina alle verdure
Stendere uno strato di ricotta su un quadrato di pane per tramezzini, condire con sale e pepe. Disporre su metà...
|
Canapes rustiche
(Antipasto)
1. Stuzzichino di mortadella
Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...
|
Fagottini salati
(Antipasto)
Bocconcini dalla preparazione estremamente semplice, questi fagottini nascondono un saporito cuore di formaggio e salame.
|
Lasagne al sugo di pesce spada
(Primo piatto)
Preparate un gustoso sugo al pesce spada, aromatizzato alla vodka, per farcite le vostre lasagne e creare una nuova ricetta per le grandi...
|
Padellata agrodolce
(Primo piatto)
Pelare la patata, tagliarla a fette spesse mezzo centimetro e friggerle in olio caldo, girandole quando saranno dorate. Mettere a asciugare...
|
Panini
(Piatto unico)
Classico
4 panini all'olio lunghi
4 fette di prosciutto cotto
80g provola a fette sottili
40g burro
Cospargere l'interno dei panini...
|
Pasta ai peperoni e mais
(Primo piatto)
Tritare il peperone e soffriggerlo per 15 minuti a fiamma bassa.
Cuocere normalmente le pennette rigate integrali.
Unire il mais e il...
|
Pasta al tartufo e funghi porcini
(Primo Piatto)
Tagliare i funghi a striscie e fare insaporire in una padella con olio e aglio. Unirvi la panna da cucina e fare addensare.
Cuocere...
|
Penne con salamino e mandorle
(Primo piatto)
Un primo piatto veloce, che accosta il gusto rustico del salamino a quello morbido delle mandorle tostate, il tutto avvolto da una morbida...
|
Piadine
(Piatto unico)
Riscaldate sulla piastra, le piadine sono una squisita alternativa al solito toast. Il Meglio in Cucina vi propone alcune idee.
Ricordare...
|
Pizza con patate e salame
(Piatto unico)
Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. In una padella, soffriggere lo spicchio d'aglio tritato con un cucchiaio di burro, quindi...
|
Polpette di pollo con crema di uova
(Secondo piatto)
Nelle case degli antichi Celti, il calderone era un punto di riferimento, sempre pieno su un fuoco acceso notte e giorno. Quando il...
|
Smoerrebroed (Tartine danesi)
(Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...
|
Spaghettata "benedetta"
(Primo piatto)
Preparate questa spaghettata per i vostri amici, considerando che si tratta di un piatto piccante, arricchito da salame di buona qualità a...
|
Stelline allo spumante
(Primo piatto)
Un formato di pasta festoso e allegro, condito con un gustoso sughetto a base di salumi vari, spumante e panna.
|
Toast
(Piatto unico)
Alla pizzaiola
1 sottiletta
1 fetta di salame milano
qualche cucchiaiata di passata di pomodoro con cui spennellare entrambe le fette...
|