cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pasta ai peperoni e mais
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
170g pennette rigate integrali
1 peperone rosso
100g mais in scatola
50g salame piccante affettato
200ml panna da cucina
-
Tritare il peperone e soffriggerlo per 15 minuti a fiamma bassa.
Cuocere normalmente le pennette rigate integrali.
Unire il mais e il salame tagliato a striscioline, quindi fare insaporire ancora 5 minuti.
Aggiungere la panna, fare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
.
Scolare bene la pasta e condirla con la salsa al peperone.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
25 minuti
Pasta con pere e formaggio
Pastasciutta e pasta ripiena
25 minuti
Pasta con pesto di mandorle
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta con ricotta e peperoni
Pasta ai peperoni e mais
: Ricettari correlati
Mais
Penne rigate
Peperone
Salame