Pasta ai peperoni e mais

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Pasta ai peperoni e mais
-

Ingredienti

Per due persone:
170g pennette rigate integrali
1 peperone rosso
100g mais in scatola
50g salame piccante affettato
200ml panna da cucina
-
Tritare il peperone e soffriggerlo per 15 minuti a fiamma bassa.
Cuocere normalmente le pennette rigate integrali.
Unire il mais e il salame tagliato a striscioline, quindi fare insaporire ancora 5 minuti.
Aggiungere la panna, fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso..
Scolare bene la pasta e condirla con la salsa al peperone.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Pasta ai peperoni e mais: Ricettari correlati