Pasta con pesto di mandorle

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Pasta con pesto di mandorle
Con aglio, basilico e rosmarino preparate questa ricetta, ispirata al pesto siciliano rosso, a base di mandorle fresche e pomodori secchi.
-

Ingredienti

Per sei persone:
250g mandorle pelate
2 rametti di basilico
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
10 pomodori secchi
100g parmigiano grattugiato
4 cucchiai d'olio d'oliva
500g pennette rigate
-
Tritare insieme le mandorle, il rosmarino, il basilico, l'aglio e i pomodori secchi: Unire l'olio d'oliva e il parmigiano e amalgamare bene.
Cuocere le pennette rigate normalmente e condire con il pesto di mandorle.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Salse e intingoli

Pasta con pesto di mandorle: Ricettari correlati