Conchiglie con pesto alle noci
(Primo piatto)
Cuocere le conchiglie in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare tutti gli ingredienti per il pesto, aggiungendo l'olio d'oliva a...
|
Pane di miglio al pesto
(Ricetta base)
Preparate questo pane reso scuro dalla saporita farina di miglio nell'impasto, aromatizzato con abbondante pesto che gli dona il suo gusto...
|
Pasta con gorgonzola e pepe verde
(Primo piatto)
La pasta con gorgonzola e pepe verde, avvolta in una crema che unisce il sapore del formaggio all'aroma del pesto di basilico è raffinata...
|
Pasta con pesto di mandorle
(Primo piatto)
Con aglio, basilico e rosmarino preparate questa ricetta, ispirata al pesto siciliano rosso, a base di mandorle fresche e pomodori secchi.
|
Pesto alla genovese
(Ricetta base - Liguria)
La salsa genovese famosa in tutto il mondo, che non ha certo bisogno di presentazioni è perfetta per una veloce e saporita spaghettata...
|
Pesto di mandorle
(Contorno - Arabia)
Preparate il pesto di mandorle dall'Arabia Saudita, una salsa che accompagna piatti di carne o pesce arrosto, ma è ottima anche come...
|
Pizza al pesto
(Piatto unico)
Stendere la pasta e disporla su una teglia unta d'olio.
Spalmare uniformemente il pesto sulla pasta, quindi cospargere di formaggi a...
|
Spaghettini con pancetta e rucola
(Primo piatto)
Se gli ospiti arrivano all'improvviso preparate questa veloce spaghettata estiva, con un ricco condimento a base di pancetta e pecorino...
|