| Crepes alle erbe aromatiche con pancetta
        (Primo piatto)
 Scoprite come preparare facilmente delle crepes con impasto alle erbe che dona loro un aspetto particolare, da farcire con un saporito...
 | 
		| Gratin di patate al bacon
        (Contorno)
 Questo gratin di patate arricchito con bacon, mozzarella e besciamella aromatizzata al limone è un gustoso contorno ma può anche essere...
 | 
		| Lasagne alla bolognese
        (Primo piatto - EmiliaRomagna)
 Una delle ricette regionali italiane più famose al mondo, le lasagne alla bolognese sono farcite con un ricco ragù a base di manzo, maiale,...
 | 
		| Lasagne alle zucchine
        (Primo piatto)
 Una ricetta di lasagne vegetariane, farcite con zucchine saltate, besciamella, provola dolce e parmigiano grattugiato.
 | 
		| Lasagne con radicchio e ragù
        (Primo piatto)
 Delle gustose lasagne farcite con ragù di carne, salsiccia, radicchio e formaggio alle erbe, in una ricetta con spiegazioni e foto...
 | 
		| Lasagne con salsiccia e crema di formaggi
        (Primo piatto)
 Per gli amanti delle lasagne, una ricetta dalla preparazione relativamente veloce, che unisce il gusto ricco della salsiccia con una...
 | 
		| Lasagne ricche
        (Primo piatto)
 Come il nome suggerisce, le lasagne ricche sono farcite oltre che con ragù di carne, besciamella e formaggio anche da prosciutto, uova...
 | 
		| Moussaka greca
        (Piatto unico - Grecia)
 La moussaka è una torta salata dalla tradizione culinaria della Grecia, a base di melanzane fritte farcite con tritato di carne, patate,...
 | 
		| Nidi alle zucchine
        (Primo piatto)
 In questa ricetta scoprite come creare dei piccoli nidi di bucatini, conditi con zucchine e tonno.
 | 
		| Pasta al forno pasticciata
        (Primo piatto)
 Soffriggere l'aglio tritato con quattro cucchiai d'olio d'oliva, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e le erbe di Provenza. Aggiustare...
 | 
		| Pasta con ragù di verdure
        (Primo piatto)
 Pulire tutte le verdure e tritarle con la mezzaluna o il robot da cucina.
In un ampio tegame soffriggere la pancetta con due cucchiai...
 | 
		| Penne al bacon e barbabietola
        (Primo piatto)
 Una pasta dal inconsueto colore viola dovuto alla barbabietola, che oltre alla colorazione porta una particolare dolcezza, contrastata dal...
 |