Potato gratin with bacon

Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Potato gratin with bacon
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 4 persone:
700g patate
50g mozzarella
4 fette bacon
1 cipollotto
4 cucchiai besciamella
1 cucchiaio latte
1 cucchiaio succo di limone
-
Lessare le patate in acqua salata, pelarle e tagliarle a fette spesse circa 2 cm, quindi porle su una teglia in un unico strato.
Rosolare il bacon in padella per pochi minuti da ogni lato, quindi tagliare a striscioline e distribuire sulle patate. Per un gusto più ricco, è possibile versare sulle patate il sugo di cottura del bacon.
Disporre sulle patate il cipollotto tagliato a rondelle e la mozzarella a dadini. Mescolare la besciamella con il latte e il succo di limone, quindi distribuire a cucchiaiate.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti e servire caldo.
-

Similar recipes

Gratins and casseroles
Gratins and casseroles
Meat
1 and 1/2 hour
Bacon wrapped roll

Potato gratin with bacon: You may also like