Gratin di zucca speziata

Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Gratin di zucca speziata
-

Ingredienti

700g zucca
2 uova
200ml panna da cucina
40g parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di pimento
-
Sbattere le uova con la panna e il parmigiano, quindi unire le spezie.
Sbucciare la zucca e tagliarla a fette non più spesse di 4-5 mm.
Ungere d'olio una teglia di 26-28 cm di diametro e porvi circa metà fette di zucca, leggermente sovrapposte.
Cospargere con qualche cucchiaiata del composto di uova, quindi disporre il resto della zucca.
Versare tutto il composto, livellare e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti, finché non è ben dorato.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate

Gratin di zucca speziata: Ricettari correlati