Biscotti alla crusca e zenzero
(Prima colazione o merenda)
Oltre a essere un ingrediente sano e naturale, la crusca ha un gusto ricco che ricorda le nocciole tostate, e darà a questi biscotti allo...
|
Cake salato di pane alla zucca
(Contorno)
Riutilizzate il pane avanzato con questo cake salato alla zucca e gorgonzola, morbido e saporito, perfetto come piatto di mezzo o per una...
|
Crema di castagne e zucca
(Primo piatto)
Ottime come ingrediente dei dolci, le castagne ci stupiscono sempre nelle preparazioni salate. In questa crema vegetale si sposano alla...
|
Crostata di mele al miele
(Fine pasto)
La torta di mele è una delle ricette più diffuse al mondo, di cui esistono numerose versioni. Proponiamo questa crostata di facile...
|
Crostata di mele e fiocchi d'avena
(Fine pasto)
Una crostata di dolci mele Golden con una copertura croccante di fiocchi d'avena caramellati, da servire con panna montata in una fredda...
|
Crostata di mele e noci
(Fine pasto)
Una morbida base di pasta frolla farcita con mele Golden, noci, cocco e spezie, per una crostata aromatica e ricca di gusto.
|
Crostata di zucca e nocciole
(Fine pasto)
Una ricetta assolutamente consigliata, per chi ama la zucca nelle preparazioni dolci, e per chi vuole scoprirla sotto questo nuovo...
|
Gratin di zucca speziata
(Contorno)
Sbattere le uova con la panna e il parmigiano, quindi unire le spezie.
Sbucciare la zucca e tagliarla a fette non più spesse di 4-5...
|
La casa della strega
(Fine pasto)
Rendete felici i vostri bambini, coinvolgendoli nella preparazione della Casa della strega, tutta da mangiare come nella fiaba di Hansel e...
|
Sformato di patate dolci e noci
(Contorno)
Per un contorno diverso dal solito proponete questo sformato di patate dolci, guarnito con noci tostate e aromatizzato con miele e pimento.
|
Torta al miele di Capodanno
(Fine pasto - Israele)
Una torta caratterizzata da molti aromi differenti tra loro: the nero, succo d'arancia, liquore e diverse spezie, addolcita da miele e...
|
Torta di banane con avena e miele
(Fine pasto)
Resa caratteristica dal gusto rustico dei fiocchi d'avena tostati, questa torta di banane è arricchita da miele, noci e cannella.
|
Tortine alla zucca e mandorle
(Prima colazione o merenda)
Sempre sorprendente nelle preparazioni dolci, la polpa di zucca è il protagonista di queste tortine soffici e saporite, con mandorle e...
|