international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin and bread savory cake
Category
Timbales
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
220g pane raffermo
250ml latte
350g polpa di zucca
40g gorgonzola
2 cucchiai grana grattugiato
1/2 cucchiaino pimento (o noce moscata)
1/2 cucchiaino zenzero tritato
1 cucchiaino e 1/2 lievito istantaneo
1 cucchiaio cumino nero (facoltativo)
-
Tagliare il pane a tocchetti e frullarlo con il latte, quindi lasciare riposare.
Nel frattempo tagliare la zucca a fette spesse 2 cm e cuocere in forno in uno strato solo finché non diventa tenera.
Unire la zucca cotta al composto di pane, aggiungere i formaggi, il pimento, lo zenzero e il lievito e frullare insieme.
Porre in uno stampo da plumcake, imburrato o con carta forno e decorare con il cumino nero. Potete utilizzare anche semi di papavero, sesamo o altre spezie a vostra scelta.
Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
-
Similar recipes
Gnocchi, polenta
45 minutes
Pumpkins gnocchi
Quiches, timbales
45 minutes
Cheese and potato pie
Quiches, timbales
45 minutes
Pumpkin and ricotta savory...
Pumpkin and bread savory cake
: You may also like
Allspice
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Bread
Ginger
Nigella
Parmesan
Pumpkin