Torta salata al formaggio

Categoria
Torte salate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Torta salata al formaggio
Preparate questo sformato alternando strati di patate e scamorza affumicata, insaporito da cipolla, prezzemolo e parmigiano.
-

Ingredienti

Per 4 persone:
700g patate
100g scamorza affumicata
50g parmigiano grattugiato
200g ricotta
mezza cipolla
2 uova
prezzemolo tritato
-
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro.
Imburrare una piccola teglia rettangolare e disporvi un primo strato di patate, quindi coprire con la scamorza affettata, il parmigiano grattugiato e la cipolla tritata. Fare un ultimo strato con le patate rimanenti.
Sbattere le uova e amalgamarvi la ricotta e il prezzemolo tritato, quindi versare sulle patate.
Infornare a 200° per 30 minuti.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Tortini e sformati
Torte salate

Torta salata al formaggio: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: