Elenco ricette - Pane raffermo


9 risultati

Canederli (knodel) allo speck (Primo piatto - Trentino)
Sbattere l'uovo con il latte e inzupparvi il pane spezzettato. Tritare la cipolla e soffriggerla con il burro per cinque minuti. Unire al...

Canederli ai funghi porcini (Primo piatto - Trentino)
I canederli con speck e funghi sono una ricetta tipica natalizia, tradizionale del Trentino Alto Adige.

Crocchette di pane al cioccolato (Antipasto)
Queste morbide crocchette nascondono un cuore di mozzarella e cioccolato, e costituiscono un'idea in più per riutilizzare del pane avanzato.

Frittata di pane (Antipasto)
Una croccante frittata, farcita con gustosi formaggi di vostra scelta e preparata utilizzando pane avanzato di qualche giorno prima.

Gnocchi di pane ai carciofi (Primo piatto)
Un'alternativa ai classici gnocchi di patate, questi gnocchi sono preparati in casa con il pane avanzato, e serviti con una saporita crema...

Panada (zuppa di pane) (Primo piatto)
Una ricetta dalla tradizione povera, che riutilizza il pane avanzato arricchito con parmigiano e brodo di carne, perfetta per una gelida...

Pizza di pane alla birra (Antipasto)
Questa pizza vegetariana con impasto a base di birra e pane avanzato, è condita con una salsa di peperoni e cumino e altri ingredienti di...

Plumcake di pane e cioccolato (Fine pasto)
Un delizioso modo di riutilizzare del pane avanzato, questo morbidissimo plumcake con cioccolato e nocciole sparirà dalla tavola in pochi...

Torta di pane con cioccolato e noci (Fine pasto)
Una torta estremamente morbida e gustosa, in una ricetta che riutilizza il pane avanzato, insieme a noci e cioccolato fondente.


Nidi alle zucchine
La ricetta di oggi