Cake salato di pane alla zucca
(Contorno)
Riutilizzate il pane avanzato con questo cake salato alla zucca e gorgonzola, morbido e saporito, perfetto come piatto di mezzo o per una...
|
Canederli (knodel) allo speck
(Primo piatto - Trentino)
Sbattere l'uovo con il latte e inzupparvi il pane spezzettato.
Tritare la cipolla e soffriggerla con il burro per cinque minuti.
Unire al...
|
Canederli ai funghi porcini
(Primo piatto - Trentino)
I canederli con speck e funghi sono una ricetta tipica natalizia, tradizionale del Trentino Alto Adige.
|
Crocchette di pane al cioccolato
(Antipasto)
Queste morbide crocchette nascondono un cuore di mozzarella e cioccolato, e costituiscono un'idea in più per riutilizzare del pane avanzato.
|
Frittata di pane
(Antipasto)
Una croccante frittata, farcita con gustosi formaggi di vostra scelta e preparata utilizzando pane avanzato di qualche giorno prima.
|
Gnocchi di pane ai carciofi
(Primo piatto)
Un'alternativa ai classici gnocchi di patate, questi gnocchi sono preparati in casa con il pane avanzato, e serviti con una saporita crema...
|
Panada (zuppa di pane)
(Primo piatto)
Una ricetta dalla tradizione povera, che riutilizza il pane avanzato arricchito con parmigiano e brodo di carne, perfetta per una gelida...
|
Pizza di pane alla birra
(Antipasto)
Questa pizza vegetariana con impasto a base di birra e pane avanzato, è condita con una salsa di peperoni e cumino e altri ingredienti di...
|
Plumcake di pane e cioccolato
(Fine pasto)
Un delizioso modo di riutilizzare del pane avanzato, questo morbidissimo plumcake con cioccolato e nocciole sparirà dalla tavola in pochi...
|
Torta di pane con cioccolato e noci
(Fine pasto)
Una torta estremamente morbida e gustosa, in una ricetta che riutilizza il pane avanzato, insieme a noci e cioccolato fondente.
|