Frittata di pane

Categoria
Uova
Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Frittata di pane
Una croccante frittata, farcita con gustosi formaggi di vostra scelta e preparata utilizzando pane avanzato di qualche giorno prima.
-

Ingredienti

Per due persone:
100g pane di qualche giorno prima
75ml latte
1 uovo
sale
gorgonzola, bitto, fontina valdostana o altro formaggio a piacere
olio d'oliva
-
Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nel latte. Se il pane è molto secco potrebbe essere necessario qualche altro cucchiaio di latte.
Lasciare ammorbidire il pane per il tempo necessario, da 5-10 minuti per un pane ancora morbido a 30 minuti per uno più secco.
Unire l'uovo sbattuto, aggiustare di sale e tritare con il frullatore.
Scaldare dell'olio in una padella e distribuirvi il composto, schiacciando con un cucchiaio umido.
Girare la frittata quando ben dorata, disporvi dei tocchetti di formaggio e completare la cottura.
Servire calda.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate

Frittata di pane: Ricettari correlati