Bread pizza

Category
Italian Pizza
Time
Special
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Bread pizza
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per la base:
250g pane raffermo
200ml birra chiara
1 uovo
olio

Per il condimento:
1 peperone giallo
1 pomodoro rosso
1 cucchiaino cumino
100g fagioli rossi cotti
100g mais cotto
50g oaxaca (o feta greca)
50g provola dolce a dadini
-
Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nella birra per 30 minuti. Tritare con il robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo, quindi unire l'uovo sbattuto e mescolare bene.
Porre sul fuoco una padella larga 26 cm con qualche cucchiaio d'olio, quindi distribuirvi il composto livellando bene con una spatola umida. Cuocere a fiamma media e girare a metà cottura con l'aiuto di un piatto.
Mondare e tritare il peperone e il pomodoro e tritarli finemente, quindi unire il cumino e cuocere per alcuni minuti in un padellino.
Porre la base della pizza di pane su una teglia e distribuirvi la salsa di peperone e pomodoro. Farcire con i fagioli e il mais ben sgocciolati, il formaggio oaxaca a tocchetti e dadini di provola dolce.
Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti, finché il formaggio non è fuso.
-

Similar recipes

Snacks and fingerfood
Italian Pizza
1 and 1/2 hour
Vegetarian pizza
Italian Pizza
30 minutes
Quick pizza

Bread pizza: You may also like

This recipe appears in: