Crocchette di pane al cioccolato

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Crocchette di pane al cioccolato
Queste morbide crocchette nascondono un cuore di mozzarella e cioccolato, e costituiscono un'idea in più per riutilizzare del pane avanzato.
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Ingredienti

200g pane di qualche giorno prima
150ml latte
1 uovo
mozzarella
cioccolato fondente
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Tagliare il pane a cubetti e inzupparlo nel latte per almeno 15 minuti, quindi tritare con il robot da cucina.
Unire l'uovo sbattuto e formare con le mani delle palline grandi quanto un'albicocca.
Inserire in ciascuna un pezzetto di mozzarella e di cioccolato, quindi richiuderle.
Lasciarle rassodare per una decina di minuti, quindi friggerle in olio caldo finchè non sono ben dorate, e servire subito finché formaggio e cioccolato rimangono fusi.


Portata: Antipasto
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