cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crocchette di pane al cioccolato
Categoria
Snacks e fingerfood
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Queste morbide crocchette nascondono un cuore di mozzarella e cioccolato, e costituiscono un'idea in più per riutilizzare del pane avanzato.
-
Ingredienti
200g pane di qualche giorno prima
150ml latte
1 uovo
mozzarella
cioccolato fondente
-
Tagliare il pane a cubetti e inzupparlo nel latte per almeno 15 minuti, quindi tritare con il robot da cucina.
Unire l'uovo sbattuto e formare con le mani delle palline grandi quanto un'albicocca.
Inserire in ciascuna un pezzetto di mozzarella e di cioccolato, quindi richiuderle.
Lasciarle rassodare per una decina di minuti, quindi friggerle in olio caldo finchè non sono ben dorate, e servire subito finché formaggio e cioccolato rimangono fusi.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure fritte
45 minuti
Crocchette di zucca al...
Verdure fritte
20 minuti
Glamorgan sausages (salsicce...
Gnocchi, polenta e altri primi
45 minuti
Panada (zuppa di pane)
Crocchette di pane al cioccolato
: Ricettari correlati
Cioccolato
Cioccolato fondente
Mozzarella
Pane raffermo
Questa ricetta è presente negli articoli:
Creatività con gli avanzi