international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Glamorgan sausages
Category
Fried vegetables
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Great Britain
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
125g pangrattato
125g formaggio Cheddar
1 porro
2 uova
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaino foglie di timo
sale, pepe nero
olio o burro per friggere
-
Tritare insieme il formaggio e il porro, quindi unirvi gradualmente il pangrattato, le foglie di timo, sale e pepe.
Sbattere le uova con la senape, quindi unire all'impasto di porri e formaggio, lasciandone da parte 3-4 cucchiai.
Impastare bene, suddividere in sei parti e creare con ognuna un salsicciotto, spesso non più di 2 cm.
Passare le salsicce nell'uovo tenuto da parte, poi nel pangrattato.
Friggere in olio o burro finché non son ben dorate, e servire calde.
-
Similar recipes
Snacks and fingerfood
30 minutes
Bread patties with chocolate
Meat
15 minutes
Leek and sausage rolls
Fried vegetables
30 minutes
Red Cabbage Kofta
Glamorgan sausages
: You may also like
Cheddar
Leek
Mustard
Thyme
This recipe appears in:
World cheese