Glamorgan sausages (salsicce vegetariane)

Categoria
Verdure fritte
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
GranBretagna
Glamorgan sausages (salsicce vegetariane)
Le Glamorgan sausages sono un piatto vegetariano tradizionale del Galles, a base di formaggio Cheddar e porro, modellate in forma di salsicce e fritte.
-

Ingredienti

125g pangrattato
125g formaggio Cheddar
1 porro
2 uova
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaino foglie di timo
sale, pepe nero
olio o burro per friggere
-
Tritare insieme il formaggio e il porro, quindi unirvi gradualmente il pangrattato, le foglie di timo, sale e pepe.
Sbattere le uova con la senape, quindi unire all'impasto di porri e formaggio, lasciandone da parte 3-4 cucchiai.
Impastare bene, suddividere in sei parti e creare con ognuna un salsicciotto, spesso non più di 2 cm.
Passare le salsicce nell'uovo tenuto da parte, poi nel pangrattato.
Friggere in olio o burro finché non son ben dorate, e servire calde.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Snacks e fingerfood
Verdure fritte

Glamorgan sausages (salsicce vegetariane): Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: