Glamorgan sausages

Category
Fried vegetables
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Great Britain
Glamorgan sausages
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


125g pangrattato
125g formaggio Cheddar
1 porro
2 uova
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaino foglie di timo
sale, pepe nero
olio o burro per friggere
-
Tritare insieme il formaggio e il porro, quindi unirvi gradualmente il pangrattato, le foglie di timo, sale e pepe.
Sbattere le uova con la senape, quindi unire all'impasto di porri e formaggio, lasciandone da parte 3-4 cucchiai.
Impastare bene, suddividere in sei parti e creare con ognuna un salsicciotto, spesso non più di 2 cm.
Passare le salsicce nell'uovo tenuto da parte, poi nel pangrattato.
Friggere in olio o burro finché non son ben dorate, e servire calde.
-

Similar recipes

Snacks and fingerfood
Meat
Fried vegetables
30 minutes
Red Cabbage Kofta

Glamorgan sausages: You may also like

This recipe appears in: