Il formaggio nel mondo

Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono migliaia di varietà differenti.
Provate alcune ricette selezionate per voi con il formaggio come protagonista, per creare il vostro menù internazionale dall'antipasto al dolce.
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Insalate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Verdure fritte
Verdure saltate e frittate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio

In evidenza


I dolci di Natale
Anche se pandoro e panettone la fanno da padroni durante le feste natalizie, è sempre piacevole preparare in casa dolci tradizionali da...
Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.
Scoprire i cavoletti di Bruxelles
Estremamente graziosi per la loro forma di cavoli in miniatura, i cavoletti di Bruxelles hanno un gusto delicato e estremamente aromatico....
La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...