Il formaggio nel mondo

Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono migliaia di varietà differenti.
Provate alcune ricette selezionate per voi con il formaggio come protagonista, per creare il vostro menù internazionale dall'antipasto al dolce.
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Insalate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Verdure fritte
Verdure saltate e frittate
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio

In evidenza


Lo yogurt in cucina
Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...