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in Cucina
Paneer Pakora (Frittelle di formaggio)
Categoria
Piatti a base di formaggio
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
India
Piccante
Il paneer è un tipo di formaggio fresco della cucina asiatica, dalla preparazione simile al quark. Come la nostrana ricotta, è molto usato sia per ricette dolci che salate.
Provate questi pakora, frittelle dalla tradizione indiana, a base di formaggio fresco e farina di ceci.
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Ingredienti
Per 3-4 persone:
100g paneer (formaggio fresco)
100g farina di ceci (besan)
1 cucchiaio d'olio
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di peperoncino
100ml acqua
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Con una frusta, sbattere la farina di ceci con l'acqua, il sale e il peperoncino, così che l'impasto risulti spumoso. Lasciare riposare per mezz'ora in un posto caldo.
Unire all'impasto il formaggio, mescolare bene quindi friggere a cucchiaiate in olio caldo, rigirando quando saranno ben dorate.
Servire calde con chutney a piacere.
Se avete preparato il paneer in casa, potete usare il siero anziché l'acqua per l'impasto delle frittelle.
Portata: Antipasto
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