Kale and blue cheese fritters

Category
Fried vegetables
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Kale and blue cheese fritters
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


150g verza
250g patate
1 cipolla
1 cucchiaio burro
20g parmigiano
40g gorgonzola
1 uovo
50g farina
30g pangrattato
-
Pelare le patate e lessarle.
Nel frattempo sbollentare le foglie di verza per alcuni minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Tritare la cipolla e soffriggere in padella con il burro. Unire la verza tagliata a striscioline e fare insaporire per dieci minuti.
Tritare insieme con il robot da cucina verza, patate, parmigiano, gorgonzola e l'uovo sbattuto. Unire la farina e il pangrattato.
Friggere a cucchiaiate in olio caldo, girando quando ben dorate.
-

Similar recipes

Snacks and fingerfood
30 minutes
Quinoa fritters
Cheese recipes
Soups

Kale and blue cheese fritters: You may also like