Frittelle di quinoa

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Frittelle di quinoa
Se siete tra i tanti amanti della quinoa, o se ne siete incuriositi ma non l'avete mai assagiata, provate senza dubbio le Frittelle di quinoa, croccanti bocconcini insaporiti con parmigiano.
-

Ingredienti

150g quinoa
30g parmigiano grattugiato
1 uovo
30g pangrattato
2 cucchiai salsa di pomodoro
-
Cuocere la quinoa in 750ml di acqua bollente salata per 15 minuti circa, finché non è tenera. Scolare l'eventuale acqua residua e mescolare con la salsa di pomodoro, l'uovo sbattuto, il parmigiano e il pangrattato.
Prelevare il composto a cucchiaiate e formare delle frittelle con le mani. Friggere in padella con olio caldo a fiamma alta, girando quando ben dorate.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Altri piatti a base di verdure
Verdure fritte

Frittelle di quinoa: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: