Frittelle di formaggio fresco

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Molto basso
Provenienza
Ucraina
Frittelle di formaggio fresco
Come antipasto, servite queste frittelle tradizionali ucraine, a base di formaggio fresco aromatizzato con limone e cannella.
-

Ingredienti

200g formaggio cremoso
1 uovo
1 cucchiano di succo di limone
1 pezzetto di scorza di limone
1 cucchiaio di panna acida
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di cannella
30g farina 00
-
Sbattere il formaggio con l'uovo e lo zucchero, quindi aggiungere il succo di limone, la scorza del limone tritata, la cannella e la panna acida. Aggiungere a poco a poco la farina, mescolando energicamente.
Far riposare in frigorigero per almeno 30 minuti.
Friggere a piccole cucchiaiate in olio caldo, girandole delicatamente solo quando sono ben dorate.
Servire con panna acida.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Piatti a base di formaggio
15 minuti
Brie in padella
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio

Frittelle di formaggio fresco: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: