Borsch
(Primo piatto - Russia)
Famosissima ricetta dalla Russia, il borsch è uno spezzatino di vitello con barbabietole, cavolo e altre verdure, da servire con panna...
|
Carote con panna acida
(Contorno - Russia)
Pelare le carote e tagliarle a fettine, quindi sbollentarle per 10 minuti in acqua salata. Scolarle bene e farle insaporire per alcuni...
|
Culbiac di pesce
(Secondo piatto)
Il culbiac è un piatto di pesce bianco avvolto in una ricca sfoglia, insieme a funghi porcini e erbe aromatiche.
|
Fajitas di pollo
(Secondo piatto - Messico)
La fajita è un piatto messicano di carne (manzo o pollo), peperone e cipolla cotti sulla piastra, e il nome fajitas indica anche le...
|
Frittelle di formaggio fresco
(Antipasto - Ucraina)
Come antipasto, servite queste frittelle tradizionali ucraine, a base di formaggio fresco aromatizzato con limone e cannella.
|
Patatine novelle con panna acida
(Antipasto)
Servite queste patatine novelle cotte al forno con tutta la buccia, guarnite con panna acida e foglioline di mentuccia o nepeta.
|