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Il Meglio
in Cucina
Culbiac di pesce
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Alto
-
Ingredienti
400g filetti di pesce
200g pasta sfoglia
1 cipolla
100g riso
50g funghi porcini
3 cucchiai basilico tritato
3 cucchiai menta tritata
3 cucchiai panna acida (o panna da cucina)
2 cucchiai burro
-
Il culbiac o pesce in sfoglia, accompagnato da funghi porcini e erbe, in una ricetta con foto passo-passo.
Portata: Secondo piatto
-
1.
Lessare il riso, scolarlo e tenerlo da parte.
2.
Nel frattempo tritare la cipolla, soffriggerla per alcuni minuti nel burro, quindi aggiungere i filetti di pesce tagliati a dadini.
Far insaporire per dieci minuti e togliere dal fuoco.
3.
Tritate insieme il basilico e la menta, quindi aggiungerli al pesce.
Tagliare i funghi a fettine e farli insaporire in padella con poco olio.
4.
Stendere la pasta sfoglia dandovi una forma rotonda. Disporre metà riso su una striscia larca circa 12cm e coprire con il composto di pesce.
Date al composto una forma rettangolare, lasciando liberi dei margini per chiudere il culbiac.
5.
Disporre i funghi porcini, quindi coprire con il resto del riso.
6.
Mettere la panna acida a cucchiaiate sul composto.
7.
Sollevare i lembi laterali della pasta sfoglia fino al centro, sovrapponendoli leggermente. Richiudere sollevando anche i lembi inferiore e superiore.
8.
Infornare a 180° per 45 minuti. Servire caldo, accompagnando con panna acida a piacere.
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