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Il Meglio
in Cucina
Sgombro al forno con patate
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4 sgombri freschissimi
3-4 patate medie
4 rametti di prezzemolo
olio d'oliva
-
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse circa 2cm, quindi disponerle su una teglia unta d'olio, aggiustare di sale e di pepe e infornare a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo lavare accuratamente gli sgombri, privarli delle interiora, e al loro posto mettere un rametto di prezzemolo.
Disporre gli sgombri sul letto di patate, irrorare con un filo d'olio e coprire, quindi rimettere la teglia in forno per altri 30 minuti, controllandoli di tanto in tanto. Se il brodo di cottura dovesse essere troppo, continuare la cottura scoprendo la teglia.
Deliscarli, quindi disporre i filetti e le fette di patata su un piatto, condire con il loro brodo di cottura e servire.
Portata: Secondo piatto
-
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