cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Acciughe a schiera
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
800g acciughe fresche
20g prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio tritato
succo di un limone
sale, pepe, olio d'oliva
-
Privare le acciughe della testa e delle interiora. Disporle in una ampia teglia rettangolare unta d'olio, quindi condire con sale, pepe, prezzemolo, aglio affettato, succo di limone e un filo d'olio.
Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Alici e zucchine allo zenzero
Pesce e frutti di mare
1 ora
Sgombro al forno con patate
Pesce e frutti di mare
45 minuti
Tortino al tonno
Acciughe a schiera
: Ricettari correlati
Alici, sarde
Limone, lime
Prezzemolo