Anchovies and zucchini with ginger

Category
Fish and seafood
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Anchovies and zucchini with ginger
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


200g alici
2 zucchine
2 cucchiai di burro
2cm zenzero
2 cucchiai di farina
50ml latte
1 cucchiaino curcuma
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Tagliare le zucchine a fette trasversali e grigliarle per alcuni minuti per lato.

2.
Cuocere le alici intere in padella, con un cucchiaio di burro.

3.
Sciogliere un cucchiaio di burro in un padellino e saltarvi lo zenzero tritato.

4.
Unire la farina e mescolare bene. Versare il latte poco alla volta fino a ottenere una crema.
Fare addensare, rimuovere dal fuoco e unire la curcuma.
5.
Deliscare, le alici. Porre mezza alice su un piatto di portata. Coprire con una zucchina grigliata e la besciamella allo zenzero.

6.
Chiudere con l'altra mezza alice e servire.


Similar recipes

Fish and seafood
Appetizers, canapes
15 minutes
Fish eggs canapes
Fish and seafood

Anchovies and zucchini with ginger: You may also like

This recipe appears in: