international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Anchovies and zucchini with ginger
Category
Fish and seafood
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
200g alici
2 zucchine
2 cucchiai di burro
2cm zenzero
2 cucchiai di farina
50ml latte
1 cucchiaino curcuma
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Tagliare le zucchine a fette trasversali e grigliarle per alcuni minuti per lato.
2.
Cuocere le alici intere in padella, con un cucchiaio di burro.
3.
Sciogliere un cucchiaio di burro in un padellino e saltarvi lo zenzero tritato.
4.
Unire la farina e mescolare bene. Versare il latte poco alla volta fino a ottenere una crema.
Fare addensare, rimuovere dal fuoco e unire la curcuma.
5.
Deliscare, le alici. Porre mezza alice su un piatto di portata. Coprire con una zucchina grigliata e la besciamella allo zenzero.
6.
Chiudere con l'altra mezza alice e servire.
Similar recipes
Fish and seafood
20 minutes
Herrings with juniper berries
Appetizers, canapes
15 minutes
Fish eggs canapes
Fish and seafood
3 hours
Marinated fish with lemon...
Anchovies and zucchini with ginger
: You may also like
Fresh anchovies, sardines
Ginger
Turmeric
Zucchini, Courgettes
This recipe appears in:
Ginger recipes