cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tartine alle uova di pesce
Categoria
Tartine e canapes
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per 4 persone:
100g uova di tonno o altro pesce
50g mandorle fresche
1 rametto di prezzemolo
1 foglia di alloro
pane casereccio
-
Sbollentare
Immergere per breve tempo un alimento in acqua bollente.
le uova insieme alla foglia d'alloro. Non appena sono cotte estrarle dall'acqua, portare nuovamente a ebollizione e unirvi le mandorle. Togliere dal fuoco e attendere qualche minuto.
Pelare le mandorle, quindi tritarle insieme al prezzemolo. Unirvi le uova di tonno e amalgamare il tutto.
Spalmare su piccole fette sottili di pane casereccio.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Alici e zucchine allo zenzero
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Insalata di pesce alalunga
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Polpette di pesce al vapore
Tartine alle uova di pesce
: Ricettari correlati
Alloro
Mandorle
Prezzemolo