Tartine alle uova di pesce

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Tartine alle uova di pesce
-

Ingredienti

Per 4 persone:
100g uova di tonno o altro pesce
50g mandorle fresche
1 rametto di prezzemolo
1 foglia di alloro
pane casereccio
-
SbollentareImmergere per breve tempo un alimento in acqua bollente. le uova insieme alla foglia d'alloro. Non appena sono cotte estrarle dall'acqua, portare nuovamente a ebollizione e unirvi le mandorle. Togliere dal fuoco e attendere qualche minuto.
Pelare le mandorle, quindi tritarle insieme al prezzemolo. Unirvi le uova di tonno e amalgamare il tutto.
Spalmare su piccole fette sottili di pane casereccio.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare

Tartine alle uova di pesce: Ricettari correlati