cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Polpette di pesce al vapore
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Provenienza
Seychelles
Una ricetta dalle Seychelles, a base di pesce bianco insaporito con sake e salsa di soya e modellato a formare delle polpette da cuocere al vapore.
-
Ingredienti
250g filetto di pesce bianco
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di sake
2 cucchiai di salsa di soya
-
Verificare che il filetto di pesce sia privo di lische e pelle.
Tritare il pesce, la cipolla, lo spicchio d'aglio, il sake e la salsa di soya nel mixer. Con il composto creare 10-12 polpettine della dimensione di una noce.
Ungere leggermente il piatto della vaporiera e disporvi le polpette, distanziate tra loro perché con il vapore gonfieranno. Cuocere per 10 minuti e servire calde.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Tartine e canapes
15 minuti
Tartine alle uova di pesce
Pesce e frutti di mare
1 ora
Polpette di pesce
Pesce e frutti di mare
25 minuti
Zuppetta di pesce e formaggio
Polpette di pesce al vapore
: Ricettari correlati
Nasello, pesce bianco
Sakè
Salsa di soia
Questa ricetta è presente negli articoli:
Piovono polpette
Che sapore nel vapore