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in Cucina
Polpette di pesce
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Alto
Provenienza
Marocco
-
Ingredienti
Per quattro persone:
400g pesce bianco
2 foglie d'alloro
2 uova
2 cucchiai pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
mezzo cucchiaino di pepe nero
2 pomodori
3 cucchiai d'olio d'oliva
-
Pulire il pesce e lessarlo con una foglia d'alloro, uno spicchio d'aglio e del sale.
Una volta cotto, eliminare la pelle, la testa e le spine, quindi farlo raffreddare. Filtrare il brodo di cottura e tenerlo da parte.
Nel mixer, impastare il pesce con il pangrattato, le uova, il prezzemolo e il pepe macinato.
Tritare l'altro spicchio d'aglio e soffriggerlo nell'olio, in un ampio tegame. Unirvi i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, due bicchieri di brodo di pesce e far cuocere alcuni minuti.
Creare con l'impasto di pesce delle polpettine di 2cm di diametro, adagiarle nel tegame e continuare la cottura per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto.
Portata: Secondo piatto
-
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