Pesce marinato nell'aceto bianco

Tempo
3 ore
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Pesce marinato nell'aceto bianco
-

Ingredienti

Variare le dosi in base alla quantità di pesce:
filetti di pesce bianco
aceto bianco
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale e pepe
-
Adagiare i filetti di pesce lavati e deliscati in una ciotola, quindi coprirli completamente di aceto bianco e lasciare riposare per tre ore. Non di più o assorbiranno troppo il sapore dell'aceto.
Scolare i filetti, e lasciali gocciolare in un colino per tutta la notte.
Disporre su un piatto di portata, condire con sale, pepe e un buon olio extravergine di oliva, quindi guarnire con prezzemolo.


Diversa dalla solita marinatura e velocissima da preparare, questa ricetta è un'idea in più per un delicato antipasto di pesce.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare

Pesce marinato nell'aceto bianco: Ricettari correlati