cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pesce marinato nell'aceto bianco
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
3 ore
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
Variare le dosi in base alla quantità di pesce:
filetti di pesce bianco
aceto bianco
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale e pepe
-
Adagiare i filetti di pesce lavati e deliscati in una ciotola, quindi coprirli completamente di aceto bianco e lasciare riposare per tre ore. Non di più o assorbiranno troppo il sapore dell'aceto.
Scolare i filetti, e lasciali gocciolare in un colino per tutta la notte.
Disporre su un piatto di portata, condire con sale, pepe e un buon olio extravergine di oliva, quindi guarnire con prezzemolo.
Diversa dalla solita marinatura e velocissima da preparare, questa ricetta è un'idea in più per un delicato antipasto di pesce.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Tartine e canapes
15 minuti
Tartine alle uova di pesce
Pesce e frutti di mare
3 ore
Pesce marinato con Lemon...
Pesce e frutti di mare
1 ora
Polpette di pesce
Pesce marinato nell'aceto bianco
: Ricettari correlati
Nasello, pesce bianco
Prezzemolo