Elenco ricette - Nasello, pesce bianco


9 risultati

Culbiac di pesce (Secondo piatto)
Il culbiac è un piatto di pesce bianco avvolto in una ricca sfoglia, insieme a funghi porcini e erbe aromatiche.

Frittelle di pesce al coriandolo (Secondo piatto - Tailandia)
La cucina tailandese fa ampio uso di pesce e frutti di mare, e queste frittelle di merluzzo aromatizzate con coriandolo, zenzero e limone...

Paella ricca alla parellada (Piatto unico - Spagna)
La paella ricca alla parellada, una variante della famosa paella valenciana, si arricchisce con altri ingredienti quali carciofi e filetto...

Pesce marinato nell'aceto bianco (Antipasto)
Adagiare i filetti di pesce lavati e deliscati in una ciotola, quindi coprirli completamente di aceto bianco e lasciare riposare per tre...

Polpette di pesce (Secondo piatto - Marocco)
Pulire il pesce e lessarlo con una foglia d'alloro, uno spicchio d'aglio e del sale. Una volta cotto, eliminare la pelle, la testa e le...

Polpette di pesce al vapore (Antipasto - Seychelles)
Una ricetta dalle Seychelles, a base di pesce bianco insaporito con sake e salsa di soya e modellato a formare delle polpette da cuocere al...

Tempura di pesce al grano saraceno (Primo piatto)
Tagliare la zucchina e il cavolfiore a fettine sottili, passarle nel grano saraceno, quindi friggerle in olio di semi finché non saranno...

Tortillas di pesce (Primo piatto - Messico)
Pelare i pomodori, tagliarli a dadini e condirli con il peperoncino tritato, il coriandolo, sale e pepe. Friggere i filetti di pesce in...

Zuppetta di pesce e formaggio (Primo piatto)
Scoprite l'inusuale accostamento di pesce e formaggio con questi sformati individuali, che vedono uno strato di pesce bianco coperto da...